鶏ガラスープでカレー煮込み レシピあり

鶏ガラスープでカレー煮込み
  1. おいしそう!

たいちゃんたちが夕食に加わります。 丹精込めた鶏ガラスープもあるし、たいちゃんたちもカレー好きなので、 骨付きもも肉でカレー煮込みを作ってみました。 今日のメニューは *スモークサーモンとクリームチーズをバゲットにのせて *にんじんのサラダ(今回はやりいかと蒸し鶏入り) *豚ばら肉といんげん豆のパスタ *メインディッシュは骨付き鶏もも肉のカレー煮込み カレーライスでもなく、鶏も骨......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。