今日もさっぱりイタリアン レシピあり

今日もさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

今日は娘とたいちゃんが夕食に加わりました。 女子諸君はパパと海で楽しんでいます。 今日もいつものごとく、さっぱり、サッパリのイタリアンです。 今日のメニューは *紅じゃがの粒マスタード和え *スモークサーモンのサラダ *赤ピーマンの明太クリームチーズのせ *鶏ささみとレンズ豆のサラダ(黄色いレンズ豆もあるんです) *ブロッコリーとアスパラガスのサラダ それに知多で買ったタコの......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。