蒸し暑い日には、白ワインでさっぱりイタリアン レシピあり

蒸し暑い日には、白ワインでさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

毎日なんという暑さ! それでも食べることはいつものように食べないと。 今日はいつものさっぱりイタリアンの更にさっぱりのイタリアンで、白ワイン。 今日のメニューは *ローストポークとキュウリのサラダ (娘制作のローストポーク。 娘の腕前もたいしたものになりました。 キュウリは友人制作。ちょっと目を離したので巨大キュウリになったもの。 でも採れたてなので、すごく美味しい!) *スモーク......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。