深夜のお客様 レシピあり

深夜のお客様
  1. おいしそう!

今夜の11時ジャズベーシストのチンさんこと鈴木良雄氏がいらっしゃいました。 ジャズクラブ「ラブリー」を終え、ワインとイタリアンおつまりで打ち合わせが始まりました。 夜中のおつまみは軽く食べられるのがいいでしょう。 メニューは *ツナソースと明太クリームチーズのクロスティーニ (バゲットにのせていただくクロスティーニはこんな時便利) *ハマチのマリネ *ハマチとナスのサラダ (ベランダ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。