残り物でもイケてるイタリアン レシピあり

残り物でもイケてるイタリアン
  1. おいしそう!

今日は疲れました。 こんな日は、やはり手を抜きたいものです。 有難いことに料理教室で余ったのがあります。 皆で一生懸命作ったものです。 美味しいのに変わりがありませんが。 今日のメニューは *バジルドレッシングサラダ (バジルソース、アンチョビ、にんにくをほんの少し、塩、こしょう、それにサラ ダ油で) *ナスの煮物(昼間にせっかく作ったので、美味しいその日にと。けっこう ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。