イタリアンランチのお客様 レシピあり

イタリアンランチのお客様
  1. おいしそう!

今日はお昼のお客様。 基金を作り上げ、毎年バリ島から奨学金で学ぶ若者を育てている彼女は 既に悠々自適のRitire組。 私と同学年ながら。まことにゆったりしています。 倉敷からやってきました。 洋食大好き人間な彼女ですが、普段はバリバリの日本食。 そんなわけでいつものオリジナルなさっぱりイタリアンをお出ししました。 娘とたいちゃん達も加わるということなので、お昼ながらたくさん作りました。 今日の......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。