今日はさっぱりイタリアン レシピあり

今日はさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

さんざんニューヨークでイタリアンを食べて来ましたが、わが家のさっぱりした イタリアンが恋しくなりました。 いつもように簡単スピードメニューで。 *柚子ドレッシングサラダ *バゲットにのせて *ジャガイモとサツマイモのオーブン焼き *渡り蟹のスパゲティ 冷凍庫に大きな蟹が陣取っていました。時折渡り蟹がすごく安く売っている 時があるのです。そんなときにGetしたもの。 渡り蟹......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。