今日はワイン好きのお客様 レシピあり

今日はワイン好きのお客様
  1. おいしそう!

今日はお客様です。 大塚耕平氏の後援会の5名、旭ヶ丘高校の同級生が多いのかな?。 皆様ご自分で飲むワインは持ち込み、といのがわが家のルールです。 Bring Your Own Bottle(BYOB)ということでしょうか。 何のメニューに? 今回は大井漁港の大タコも、採れたての竹の子もあります。 *タコのカルパッチョ(たっぷりのコショウとアンチビドレッシュングとお醤油をちょっとかけて) *ソーセ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。