超クイックイタリアン レシピあり

超クイックイタリアン
  1. おいしそう!

試飲したいワインがあります。 急きょイタリアンの夕食に決まりました。 朝余ったキャベツでコールスローを作っておきましたので、サラダはあります。 たいちゃんのところでお呼ばれした一昨日のピザとクロティーニ用の明太クリームチーズ もついでにもらってきました。 超手抜き、でもなかなかのメニューになりましたよ。 *薄切り豚ロースのイタリアン版ソテー (生姜焼き用に買った豚肉もトマトソースとバジルソ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。