やっぱりさっぱりイタリアン レシピあり

やっぱりさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

今日のランチのお客様はちょっと先輩のM女子。 このところ気温は驚くほどではないのですが、湿気が多い。 よっていらっしゃるお客様も、作る私も軽くさっぱりした、冷たいディッシュがいいかな。 ということで本日のメニューは *水ナスと生ハムのサラダ(知多の水ナスです) *リゾーニのサラダ *赤・黄ピーマンのトマト煮 じゃがいもとホタテのガレット それにトマトソースとモッツァレーラチーズのブルスケッタ 今......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。