本日はさっぱりおつまみイタリアン レシピあり

本日はさっぱりおつまみイタリアン
  1. おいしそう!

いただきものの立派な辛子明太子が冷凍庫で出番を待っているのを発見。 いただきものの白ワインもあります。 明太スパゲティでちょっと一杯もいいかなー、っと。 本日はさっぱりサッパリのおつまみイタリアンと行きましょう。 本日のメニューは *カプレーゼ(もうじきバジルの葉も終わりです。トマトも。今のうちに食べてお かないと) *とうもろこしのトマト煮(とうもろこしも最後。茹で......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。