やっと風邪から開放されました レシピあり

やっと風邪から開放されました
  1. おいしそう!

風邪を一ヶ月も抱えているなんて。 やはり歳?回復が遅いのは。 それでもやっと抜け出せそうです。 そうなるとやはり洋食とワインが飲みたくなるものなのですね。 今日のメニューは *バゲットにサーディンをのせました(トマトソースとマヨネーズも) *シーザーズサラダ(今レタスが高いですね。でもパリッとしていて美味しさ 抜群です) *ミートローフ(簡単ホームメイドのデ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。