残り物に福ありイタリアン レシピあり

残り物に福ありイタリアン
  1. おいしそう!

今日はななちゃんとゆちゃんがわが家の夕食に加わります。 何にしようかな。 そうそう、一昨日のお客様の時の、にんじんのサラダと豚バラの煮込みがありましたっけ。 洋食にしようかな。 皆ナイフ、フォークも上手に使えるようになり、洋食が大好きになってきました。 今日のメニューは *カプレーゼ(トマトとモッツァレーラチーズのサラダ) *にんじんのサラダ(このサラダは美味しさの日持ちがします。わが家はお正月......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。