ランチのお客様 レシピあり

ランチのお客様
  1. おいしそう!

本日は久しぶりのランチレストランです。 マンションに移ってから初めてですね。 私のデモンストレーションから始まる、「デモンストレーションランチ」です。 今回のデモンストレーションはイタリアンの基本、トマトソースです。 作りながらこだわりの材料等を話しながら、トマトソースを作っていきます。 所要時間は20分くらいかな。 煮込んでいる間に、乾杯しながらお食事の開始です。 お客様は皆様ベテラン主婦の方......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。