今日はお客様 レシピあり

今日はお客様
  1. おいしそう!

最近わが家はお客様が多いですね。 お客様料理は、何と言ってもイタリアンです。 ドーンと大皿に盛って食卓へ。 いちいち取り皿を換えないようなメニューにします。 私も一緒に食卓に着き、ワインも一緒に楽しみたいからです。 本日のお客様は稲門クラブのグルメの会の幹事さんたち6名です。 本日のメニューは *スパークリングと一緒に、クリームチーズとナッツのクロスティーニです。 *なすのカポナータ(夏になると......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。