夜の料理教室 レシピあり

夜の料理教室
  1. おいしそう!

もう料理教室を始めて25年にもなるのですが、基本は昼間に行います。 今回は生徒さん全員がお酒好み?ということもあり、ワインを飲みながらのディナータイムです。 今夜の教室のメニューは *イカ墨のスパゲティ *じゃがいもとにんにくのグラタン それに”トマトのサラダ”と”ひよこ豆とチョリソのエスニック風”、食べ忘れてしまいましたが”豚バラとキャベツの煮込み”が加わりました。 さー、賑やかに始まりました......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。