レシピブログ
もう料理教室を始めて25年にもなるのですが、基本は昼間に行います。 今回は生徒さん全員がお酒好み?ということもあり、ワインを飲みながらのディナータイムです。 今夜の教室のメニューは *イカ墨のスパゲティ *じゃがいもとにんにくのグラタン それに”トマトのサラダ”と”ひよこ豆とチョリソのエスニック風”、食べ忘れてしまいましたが”豚バラとキャベツの煮込み”が加わりました。 さー、賑やかに始まりました......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...