レシピブログ
もう料理教室を始めて25年にもなるのですが、基本は昼間に行います。 今回は生徒さん全員がお酒好み?ということもあり、ワインを飲みながらのディナータイムです。 今夜の教室のメニューは *イカ墨のスパゲティ *じゃがいもとにんにくのグラタン それに”トマトのサラダ”と”ひよこ豆とチョリソのエスニック風”、食べ忘れてしまいましたが”豚バラとキャベツの煮込み”が加わりました。 さー、賑やかに始まりました......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとひき肉のピ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ