渡り蟹のスパゲティでさっぱりイタリアン レシピあり

渡り蟹のスパゲティでさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

魚コ-ナーで渡り蟹を見つけました。 ちょっと涼しくなったし、今夜は渡り蟹のスパゲティでワインといきましょうか。 ちょうど松坂屋でスモークサーモン(賞味期限3日の)が買ってありますし。 今日は稀勢の里の出るお相撲を見なくてはならない。 手の混んだのはゴメンです。 ということで今日の簡単、さっぱりイタリアンのメニューは *スモークサーモン *シーザーズサラダ(最近レタスが安くて美味しい! ポーチド・......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。