再びさっぱりイタリアン レシピあり

再びさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

¥1,000引きで¥2,000のワインがありました。 ボルドーのワインは複数のぶどうから作られていますが、私の好きなメルローが入っている。   私は、ワインの美味しさは値段、特に赤ワインは思うようになりました。 ¥2,000ならわが家で飲むには手ごろの値段。 更に何本か追加するにしても、まず試飲しなくては。   ということで今日は昨日に続きさっぱりイタリアンです。 冷凍庫に暮れに買った製造直売ブ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。