料理教室 レシピあり

料理教室
  1. おいしそう!

料理教室の日。 今日は残念なことに一人お休みになってしまいました。 残る4人力を合わせて楽しむことにしましょう。 今日のメニューは *カポナータ 夏になると恋しくなる一品、 熱々を食べるのでなく室温で冷ましたら、冷蔵庫でヒエヒエにしていただくのが絶品! 教室ではカポナータの方を始めに作るとしても、ヒエヒエにはなりませんが。 いろいろな材料の総合効果で何ともいえぬ旨さが出るのです。 材料は火の傍に......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。