レシピブログ
鶏やさんで名古屋コーチンの肝がありました。 久しぶりにレバーペーストでも作りましょうか。 以前はよく食卓に登ったレバーペーストです。 1組様だけのレストランを行っていた頃は、定番アペタイザーでした。 松坂屋のDean&Delucaでキッシュも買ってきました。 先回のお誕生日祝いの残ったものもあるし、 ということで今夜はあるものでさっぱりイタリアン、といきましょうか。 本日のメニューは *作りたて......
炒めるだけ!2分!荒挽...
「鶏レバーのバルサミコ...
安くておいしい!!鶏レ...
レバーペーストのクロス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ