レバーペースト レシピあり

レバーペースト
  1. おいしそう!

鶏やさんで名古屋コーチンの肝がありました。 久しぶりにレバーペーストでも作りましょうか。 以前はよく食卓に登ったレバーペーストです。 1組様だけのレストランを行っていた頃は、定番アペタイザーでした。 松坂屋のDean&Delucaでキッシュも買ってきました。 先回のお誕生日祝いの残ったものもあるし、 ということで今夜はあるものでさっぱりイタリアン、といきましょうか。 本日のメニューは *作りたて......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。