今夜はたいちゃん達が加わりました レシピあり

今夜はたいちゃん達が加わりました
  1. おいしそう!

久しぶりにたいちゃん達が夕食に加わってくれました。 ニューヨークから帰って始めてかな。 今回は娘も加わりました。 娘の中学の友人がサバを釣って、分けて下さいました。 小さなサバですが皮がキラキラと光って、生きがいいものでした。 早速3枚におろしてマリネに。 *サバのマリネ *パルメザンチーズのせサラダ *生ハムメロン *ミートソースライスのオーブン焼き *鶏もも肉のバルサミコ酢煮  こらはレスト......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。