今夜はイタリアン レシピあり

今夜はイタリアン
  1. おいしそう!

元気な渡り蟹がマーケットにありました。 久しぶりに”渡り蟹のスパゲティ”が食べたくなりました。 というわけで今夜はイタリアンです。 お昼の料理教室で残ったのもあるので、楽させてもらいました。 今夜のメニューは *タコとじゃがいものサラダ  じゃがいもは友人制作のきたあかり、生徒さんも「早速つくろう」と言っていました。 *野菜サラダ  アンチョビとパルメザンチーズを入れてるとイタリアン風です *鶏......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。