クリスマスイブのディナー レシピあり

クリスマスイブのディナー
  1. 1
    おいしそう!

今年のクリスマスイヴは久しぶりにわが家にて行いました。 娘の家族5名と我我とで7人です。 たいちゃん達も大きくなったので、量をたくさん作らないとね。 さー、メニューは何にしようか? 知多の農業法人の「光輪で」美味しい大根も買ってあります。 ”大根の煮物・白子のせ”は是非加えねばと。 クリスマスのメニューが決まりました。 *海老のカクテルソース  師崎市場で車えび(ちょっと前まで生きていた)を買っ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。