今日は食材整理イタリアン レシピあり

今日は食材整理イタリアン
  1. おいしそう!

本日はお正月に向けて冷蔵庫、冷凍庫を軽くするメニューにしました。 冷凍庫に豚バラ肉が、冷蔵庫にキャベツが、出番を待ち続けています。 そこで”豚ばら肉とキャベツのトマト煮こみ”を作ることにしました。 お正月元旦はおせち、ですから2日に食べてもいいので、多めに作ることにするかな。 今日にメニューは *ローストポーク入りサラダ  先日作ったハーブ入りローストポークはこんなサラダにとても合うのです。  ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。