わが家のポテトサラダ レシピあり

わが家のポテトサラダ
  1. おいしそう!

今年始めの料理教室のメニューです。 *ベーコンとブロッコリーのオレキエッティ  ちょっと贅沢にカラスミをのせて *わが家のポテトサラダ このクラスに、もうかれこれ1年くらい通う72歳のおじ様がいらっしゃいます。 お料理上手の奥様が亡くなり、外食に明け暮れていましたが、これもウンザリになり、 自分で肉じゃが等を作ったりしていました。 「イタリアンを作れたらいいなー」と思ってわが教室に連絡をしてくれ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。