本日はヘルシーイタリアン レシピあり

本日はヘルシーイタリアン
  1. おいしそう!

またワインが飲みたくなりました。 あさりもだいぶ美味しくなってきましたので、あさりのスパゲティといきましょうか。 それに頂き物の竹の子も香りのある、旨ーいうちにと。 本日のメニューは *凄ーく美味しくなったアスパラガスと竹の子をペペロンニーノに。 *千葉県のこかぶって、本当に美味しいですね。それに長いもを加えた、  こかぶと長いもの明太子ソースサラダ   *やはり大き目のあさりは美味。  あさし......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。