新玉ねぎドレッシング レシピあり

新玉ねぎドレッシング
  1. おいしそう!

コロナ、コロナで気持ちが沈んでしまう今日この頃です。 こんな時には、ワインでも飲んで気を晴らしましょうか。 先日作った黒毛和牛のすね肉のシチューもまだあるし。 ということで本日のメニューは *新キャベツとさやえんどうのサラダ  わが家はゴマだれを多めに作って、いつでも和え物に出来るようにしています。  (2週間ぐらいもちますよ)  摺りゴマ、ねりゴマ、西京味噌、しょう油、砂糖、酒、それに少々のだ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。