簡単スピードのさっぱりイタリアン レシピあり

簡単スピードのさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

自粛自粛で何となく暗い気持ちが続く今日この頃です。 勿論気軽に行っていた外食にも行けずです。 となると、残る楽しみは自宅で美味しいものを作って、ワインを片手に楽しむのに限ります。 それには簡単・スピードメニューでないとね。 わが家も今夜はそんな簡単・さっぱりイタリアンです。 本日のメニューは *いつもの北海道のスモークサーモンの登場です。  成城石井はいつもこの北海道のを扱っています。  しっと......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。