本日もさっぱりイタリアン レシピあり

本日もさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

スパークリングをいただきました。 わが家のスパークリングはちょうど在庫切れだったので、有難いことです。 てなことで今夜も洋食といきましょうか。 スパークリングにはやはりさっぱり、さっぱりのイタリアンですか。 本日のメニューは *ヤリイカときぬさやの炒め *サラダ   小かぶとセロリ、トマトそれに海草を少々で *スモークサーモン  北海道のスモークサーモンは実に美味、そして手間要らず *米なすとモ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。