レシピブログ
本日の夕食は、たいちゃん達も加わっての味噌おでんです。 わが家の味噌おでんは、黒毛和牛のスジがを使います。 一度熱湯でスジを湯がき、串に刺し、それをじっくり煮込んでダシを取ります。 黒毛和牛だと30分もすれば、柔らかくなりますが。 (あまり柔らか過ぎると、美味しくないし、クシから外れてしまうので要注意) 問題は大根です。 今までは農業法人「光輪」の有機の大根でしかおでんは作っていませんでした。 ......
簡単おでん種!ロールキ...
おでんの残りがパスタに...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
チューリップのおでん風...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...