レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日の夕食は、たいちゃん達も加わっての味噌おでんです。 わが家の味噌おでんは、黒毛和牛のスジがを使います。 一度熱湯でスジを湯がき、串に刺し、それをじっくり煮込んでダシを取ります。 黒毛和牛だと30分もすれば、柔らかくなりますが。 (あまり柔らか過ぎると、美味しくないし、クシから外れてしまうので要注意) 問題は大根です。 今までは農業法人「光輪」の有機の大根でしかおでんは作っていませんでした。 ......
夏野菜の冷やしおでん
塩麹でゆず風味のピリ辛...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
豆腐とトマトの洋風おで...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト