レシピブログ
先回のブログに掲載した、岩手の野草?ウルイのサラダがちょっと余りました。 翌朝食べたら、これまた美味しいこと! 翌日の方がシンナリして、且つヌメリが出て、断然美味しいのです。 ということでマリネ液に1晩寝かしたレシピを作りましたので、ご紹介します。 もっともウルイという野菜は名古屋では手に入らないので、これは岩手県の方々にtryしていただくかな。 新玉ねぎが美味しい時期ですので、新玉ねぎと新にん......
抱えて食べたい!切り干...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...