桃のスープ、でイタリアンレストランに レシピあり

桃のスープ、でイタリアンレストランに
  1. おいしそう!

とんでもない熱い、暑い、そして危険な暑さが続いています。 やっと長い梅雨が明けた途端のこの暑さです。 クーラーの嫌いな私ですが、さすがにクーラーなしには過ごせなくなりました。 クーラー漬けの後の秋は、きっとお返しで調子悪くなるでしょうね。 仕方にないことです。 そんな折ですが、たいちゃんたちが夕食にやってきます。 今回は娘も加わりました。 コロナ禍の毎日、いつもは気軽に外食をしている娘達もほとん......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。