スパークリングでさっぱりイタリアン レシピあり

スパークリングでさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

この頃の危険な暑さ、ムチャクチャな暑さに身体はついていけません。 有難いことに食欲は充分ありますが。 そんな時は爽やかにスパークリングといきましょうか。 ということで、本日もさっぱりサッパリの冷蔵庫にあるものでのイタリアンです。 (そうそう、出番待ちのフレッシュモッツァレーラチーズも登場させないと) 本日のメニューは *赤・黄ピーマンのトマト煮  ジャンボピーマンは、国産の方が輸入のものより食感......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。