今日もイタリアン レシピあり

今日もイタリアン
  1. おいしそう!

外食をいつになく控えている今日この頃です。 わが家の食卓は洋食でワイン、ということが多くなりました。 本日もそのようになりました。 旬楽膳という自然食マーケットのアンガス牛、けっこう最近気に入っています。 まずお安い、そして脂肪が少ない。 ちょっと硬い肉である、ところは目をつぶらないとね。 本日のメニューは *カツオのマスタード風タタキ  美味しそうな刺身用カツオだったので、直火で叩き用にあぶっ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。