さっぱりイタリアン レシピあり

さっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

夫はイタリア・トスカーナを中心に輸入している業者からワインをネットでオーダーしました。 到着すると、早速飲みたくなるものです。 葡萄種は、私の好きなサントベージェ。 そんなわけで本日急遽のイタリアンメニューは (冷蔵庫にあるもので、はいうまでもありませんが) *トマトのサラダ  (これ時期からは、トマトは皮をむいた方が美味) *ナスのブルスケッタ  ブルスケッタとは、トーストしたにんにく味のバゲ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。