皆大勢での誕生会 レシピあり

皆大勢での誕生会
  1. おいしそう!

久しぶりに息子がこの連休に帰ってきました。 残念ながらゆうくんは受験で来れなかったのですが。 東京は名古屋よりコロナ禍の嫌な空気が強いようですね。 人口が多いので、悪い面も多いのは仕方がないかも。 息子が少し新鮮な空気を運んでくれたようで、皆大喜びです。 私も、「さー、何のご馳走にするかな」と。 そうそうちょっと早いのですが、息子やたいちゃんたちと一緒に私の誕生日会なのでした。   ななちゃんが......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。