さっぱりイタリアン レシピあり

さっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

またまたワインの登場です。 本日も冷蔵庫にあるものメニューです。 今回は久しぶりに豚ロースとトマトソースをオーブンで煮込んだレシピです。 これは料理教室の第1日目のメインディッシュとして長年やってきたものです。 まずイタリアンの基本中の基本、トマトソースをしっかり作り、 そのトマトソースを使った簡単で、しかもとても旨~い一品なんです。 生徒さんは皆とても感激してくれますね。 本日は冷凍庫にあった......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。