本日の料理教室 レシピあり

本日の料理教室
  1. おいしそう!

昔は10/1にはきっちり夏服と冬服の衣替え、と決まっていたものでした。 この頃はちっとも決まらない。 わが家でも衣替えはしていませんね。 そんな暑さがまだ残る料理教室の本日のメニューは 冷たくなっても美味しい、簡単スピードメニューのパスタを入れてみました。 *キャベツとアンチョビのスパゲティ  パスタ用のお湯を沸かしている間にボウルにアンチョビを細かく切ったのと  EXVオリーブオイルと混ぜてお......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。