カボチャの揚げサラダ レシピあり

カボチャの揚げサラダ
  1. おいしそう!

コロナ禍の中、久しぶりにランチのお客様です。 前の家のご近所だった彼女は何とご主人を失くされてしまいました。 もうすっかり元気になられたので、ランチにとお誘いし、お友達とお二人でいらっしゃいました。 皆立派なシルバーメンバーのランチメニューは *カボチャの揚げサラダ  秋カボチャは西洋カボチャと比べてちょっと味がない。  そこでこんな風にするとコクが足せるかな、と思ったレシピです。 *かぶと牛肉......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。