大根キムチ レシピあり

大根キムチ
  1. おいしそう!

秋になると大根の美味しさを味わう楽しみがあります。 毎年知多の農業法人「光輪」の大根です。 今は代表が変わって「オーガニックファーム知多」となったようで、 代表は40代のバリバリの人だとか、楽しみです。 いずれにしろこの大根は本当に美味しいのです。 今回は7本買い込んできました。 まずは大根キムチを作くろうかな、 と今池の韓国材料のお店で天日干しの唐辛子とアミの塩からを買ってきました。 最初に大......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。