12/15の料理教室 レシピあり

12/15の料理教室
  1. おいしそう!

12/15の料理教室は、いつものように2品を皆で作り、その後はお疲れ様会となりました。 コロナ禍の現在、いいのかな?とも思いましたが4人なのでGo-,ということに。 料理教室のメニューは *ハーブ入りローストポーク  クリスマスにも作りやすいローストポーク、  今回の詰め物はベーコン、にんにく、ローズマリー。  ブリオのポークとベーコンは身がしっかりしているので、本当に美味しいローストポークにし......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。