鶏がらスープ レシピあり

鶏がらスープ
  1. おいしそう!

年末は忙しい! そんな忙しい時なのに、鶏がらスープが無くなってしまった。 先回作ったのはいつだったか。 わが家は自然派、野菜は有機のを求めて、化学調味料は使わず、手作りを大事に、という具合に。 アレルギーで困って、なんてことではないのですが。 自然は美味しい、自然が一番、という私のモットーということですか。 ですから鶏がらスープは欠かせないのです。 特に今は鍋の季節、鶏の水炊きには欠かせない。 ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。