大晦日の洋食 レシピあり

大晦日の洋食
  1. おいしそう!

一年の経つのがとみに早く感じられる今日この頃です。 もう大晦日になってしまったのです。 いつもはお節も作り終えた大晦日には、作りたてのお節を食べます。 しかし今夜は洋食にしようかな。 結婚50周年記念に子供達からプレゼントしてもらったバカラのグラスで初飲みです。 そんなわけで、今夜のメニューは *手前からブリオのソーセージ *お節用の牛肉のたたき *娘の作ったお節用レンコンのマリネ   *牡蠣と......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。