レシピブログ
一年の経つのがとみに早く感じられる今日この頃です。 もう大晦日になってしまったのです。 いつもはお節も作り終えた大晦日には、作りたてのお節を食べます。 しかし今夜は洋食にしようかな。 結婚50周年記念に子供達からプレゼントしてもらったバカラのグラスで初飲みです。 そんなわけで、今夜のメニューは *手前からブリオのソーセージ *お節用の牛肉のたたき *娘の作ったお節用レンコンのマリネ *牡蠣と......
炭火で作る『カキ』の陶...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!