シーザーズサラダ レシピあり

シーザーズサラダ
  1. おいしそう!

プロも出入りするマーケットで、富山からのサバがたくさん並べられていました。 太目で青い澄んだ目をしたサバさん達です。 何と¥500、酢サバにもバッチシのようです。 サバ大好きな私です。 頭の中はサバをどうしようかと、めぐらせています。 以前サバがよくなかったので、思ったより美味しくできなかった"サバのマリネ焼き”を 再度Tryしてみるかな。 有難いことに、3枚に下ろしてくださるとのこと。 最近力......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。