イタリア式家庭料理 レシピあり

イタリア式家庭料理
  1. おいしそう!

本日は、新人さん2人の料理教室です。 スポーツクラブで知り合った友達が埼玉に来月越してしまうので、1回だけの教室です。 わが教室は1回目はイタリアンの基本のトマトソースをしっかりやり、それを使って 簡単かつウマ~いメインディシュ、"豚ロースのトマトソース煮”です。 それからもう一品は、こだわりのドレッシング作りです。 自然の材料にこだわったトマトソースはのちほどご紹介しますね。 本日の教室のメニ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。