バナナときゅうりのミント味マリネ レシピあり

バナナときゅうりのミント味マリネ
  1. おいしそう!

またまた本日もワインとなりました。 ローストビーフ用の牛もも肉の半額セールと運よく出会ったのです。 これをサラダに、それに冷凍庫で眠っている渡り蟹をスパゲティにでもするかな、と。 なんだかんだと言って、ワインを飲みたいのですがね。 本日のメニューは *バナナときゅうりのミント味マリネ  今回はきゅうりの皮を剥かなかったのですが、仕上がりがいまいち。  彩りは剥いたほうがいいですね。  頂き物のビ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。