タコのミンチソース・スパゲティ レシピあり

 タコのミンチソース・スパゲティ
  1. おいしそう!

急に蒸し暑くなってきました。 こうなるとちょっと手軽なしょうが焼きなんぞで、と思っていたのですが・・・ 「洋食がたべたい」と勝手な夫のご要望です。 しょうが焼き用の豚肉は4枚で300g、それならば2枚合わせてサルティンボッカかな。 最近私は、サルティンボッカがお気に入りなんですね。 セージはわが家のベランダにあるし、 オット~生ハムがない、ハムで間に合わせてみますか。 ということで今夜もわが家に......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。