おじ様教室 レシピあり

おじ様教室
  1. おいしそう!

本日はおじ様お二人の料理教室です。 以前リタイアを控えたおじ様3人のクラスが何年か続いていたことを思い出します。 「イタリアンは一品に色々な色があるのでヤッターという気分になる」と言っていました。 もうじきオリンピックが開催されます。 いつもなら開催まであと何日、と心待ちにしていたでしょうに、 今年は感染拡大の懸念で心が閉ざされてしまっている今日この頃です。 こんな時には美味しいものを作って、家......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。