アペタイザーでイタリアン レシピあり

 アペタイザーでイタリアン
  1. おいしそう!

久しぶりに松坂屋にてDean&Delucaでキッシュを買ってきました。 このキッシュ、夫がけっこう気にいっているのです。 そういえば、地下鉄に乗ったのは何ヶ月ぶりかしら。 梅雨が明けた途端、もの凄い暑さになってしまいました。 暑い暑い本日はアパタイザー中心のイタリアンでワインといきましょうか。 メニューは *なすとアンチョビのマリネ *生ハムメロン *ベーコンとアボカドのキッシュ *レタスとコリ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。