カボチャの冷製スープ レシピあり

カボチャの冷製スープ
  1. おいしそう!

夫の誕生日、すし処「水乃」を予約してあったので、すっかり忘れていました。 誕生日当日にお祝いして欲しいものなのでしょうね。 水乃さんは、誕生日当日に予約したのですが満席でした。 よって後日になってしまったのですが。 「水乃」さんもたいしたものです。 我々同様7時までの飲酒というのでは、欲求不満に陥った常連客が9時まで飲める ようなって、大急ぎで?予約したのでしょうか。 そんなわけでわが家でお祝い......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。